Vernissage „Sex of Rock“

In den Räumen des Erotic Art Museums ging es gestern hoch her! Ab 15:30 bildete sich eine Schlange vor dem Museum. Alle warteten auf den Star-Fotografen Bubi Heilemann!

Im Zuge des Reeperbahn Festivals hat das Erotic Art Museum gestern die Eröffnung der neuen Ausstellung „Sex of Rock“ gefeiert. Bubi Heilemann stellt teils unveröffentlichte Bilder von Rockstars wie Alice Cooper, Mick Jagger, ABBA und vielen anderen aus. Heilemann, der in den 60ern und 70ern bei der BRAVO die Starschnitte fotografiert hat, konnte während seiner Laufbahn viele Rockstars hautnah erleben. Im Museum werden inszenierte Cover der BRAVO Shootings, Konzertfotos und Backstage-Impressionen ausgestellt und geben einen teilweise sehr tiefen Einblick ins Rockstar-Leben! Udo Lindenberg mit 2 Groupies im Bett, Alice Cooper mit einer Hand auf Uschi Obermeiers Brüsten und Mick Jagger mit einer Beule in der Hose – dies und mehr schmückt nun die Wände des Museums.

Als offizieller Programmpunkt des Reeperbahn Festivals, gibt es im Museum noch bis Samstag um jeweils 15 Uhr eine detaillierte Führung durch die Ausstellung. Wer die Bilder nicht nur im Museum ansehen will, sondern sich zum Beispiel Mick Jagger nach Hause holen will, kann die Bilder im Museum als Alu-Dibond Fine Art Prints oder als Reprints erwerben.